收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

东小店社交电商

东小店社交电商诚邀合伙人,东小店邀请码:w4kmjo,导师微信:906750846

网站公告
东小店社交电商诚邀合伙人,东小店邀请码:w4kmjo,导师微信:906750846
联系方式
  • 联系人:阿奇
  • 电话:VX:906750846
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 东小店如何获得收益奖励
信息分类
推荐信息
新闻中心
东小店如何获得收益奖励
发布时间:2020-03-09        浏览次数:54        返回列表
  东小店如何获得收益奖励?
【1】直接通过微信或朋友圈等渠道分享优惠商品,赚佣金
【2】建80人群,开通自动发品机器人,在群内自动发单卖货赚佣金。
【3】邀请5伙伴成为店长(分享专属店铺可以薅羊毛65元)
奖励直推伙伴佣金的20%+间接伙伴10%,可参与瓜分惊喜红包(由平台补贴/飞吻)
【4】培养他人购物使用东小店的习惯(京东购物前先上东小店领优惠),以产生长久的被动收益

 怎么赚更多收益奖励?
【5】积累1600分成长值升【新晋店长】,参与整个平台基础佣金的额外50%红包瓜分,【精英店长】更高70%红包瓜分。相当于从小组长变成部门经理,拿整个部门收入!
 
【重点】: 升为【新晋店长】后,平台业绩都与你有关系,随着新人的不断加入,卖货群越来越多,平台的业绩必定会越来越多,只要你的成长值跑的足够快,你有赚不完的收益奖励!
8.1
 

点击这里给我发消息