收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

东小店社交电商

东小店社交电商诚邀合伙人,东小店邀请码:w4kmjo,导师微信:906750846

网站公告
东小店社交电商诚邀合伙人,东小店邀请码:w4kmjo,导师微信:906750846
联系方式
  • 联系人:阿奇
  • 电话:VX:906750846
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 东小店新人需要做什么?
信息分类
推荐信息
新闻中心
东小店新人需要做什么?
发布时间:2020-03-09        浏览次数:51        返回列表
东小店新人需要做什么:

1、学习如何分享商品获得返佣、如何转链等基础操作--(查看资料包教程)

2、学习如何邀请朋友注册/分享锁粉--(查看资料包教程)

3、邀请5人注册,系统自动升级店长并开通专属店铺--(这里会有5元平台奖励红包噢)

4、每日分享一次自己的店铺(发群或发个人都可以),成长值增加5分/日(20天成长值200分平台奖60元)

5、学习项目资料,了解项目背景,成长值计算及奖励规则,项目赚钱点在哪!

6、邀请朋友注册,建立自己的团队。升为店长的邀请进店长群共同学习进步!

7、学习建群方法和技巧,建群卖货发朋友圈,每日坚持,教会团队所有成员重复上面的步骤,开启被动收益之路!

 
点击这里给我发消息